返回江西国土资源厅网站首页
首  页 | 工作动态 | 行业动态 | 部门动态 | 市县动态 | 媒体看自然 |
当前位置:首页>新闻动态>工作动态>部门动态
江西省委网络安全和信息化委员会调研组到省厅调研
日期:2019-07-17 11:22:00 文章点击数:  稿源: 厅信息中心 李仰

716日下午,江西省委网络安全和信息化委员会第四调研组一行,到省自然资源厅就关键信息基础设施网络安全现状进行了专题调研。厅党组书记、厅长张圣泽,厅巡视员邓又林,厅网信办主要负责同志参加会议并座谈。

微信图片_20190717111735.jpg

会上,调研组组长欧阳平强调,此次调研旨在考察网络安全工作责任制落实情况、关键信息基础设施安全防护情况、监测预警和应急处置情况。要通过调研摸底、督促整改,进一步健全工作机制,切实推进各地各部门落实网络安全工作责任,加快构建网络安全保障体系。

厅网信办负责人就全厅网络安全工作向调研组作了汇报,我厅一直以来非常重视网络安全工作,自觉把网络安全贯穿于信息化建设全过程,确保网络安全与信息化建设项目同步规划、同步建设、同步运行,扎实推进网络安全和信息化建设持续健康发展。

听取工作情况汇报后,调研组现场查阅了我厅网络安全工作方面的材料,检测了网络安全体系、防护技术。调研组对我厅网络安全工作方面采取的措施、取得的成效及成功做法给予充分肯定,表示我厅网络安全工作组织领导有力、管理制度健全、宣传培训到位、防护措施扎实,经费保障充足。同时,调研组也指出了我厅网络安全工作存在的一些问题和有待进一步改进的地方。

厅巡视员邓又林感谢调研组莅临我厅指导网络安全工作,就贯彻落实调研组指出的问题和提出的建议,要求厅网信办进一步提高网络安全意识,积极落实网络安全工作责任,加大网络安全宣传教育培训力度,加快构建网络安全保障体系,进一步提升网络安全工作水平,持续深入推进全厅网络安全工作。

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
 
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错