欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页>政务公开>专项工作>“不忘初心、牢记使命”主题教育>工作动态
省自然资源厅党组理论学习中心组召开第十八次专题学习扩大会
日期:2019-07-26 09:56:00 文章点击数:  稿源: 厅直属机关党委 谢宁 厅宣教中心 李绍荣

725日,省自然资源厅党组围绕习近平总书记在内蒙古考察并到自然资源厅指导“不忘初心、牢记使命”主题教育时重要讲话精神等内容开展集中学习研讨。会议按照深学细悟的要求,边学习边检视。厅党组书记、厅长张圣泽主持会议。

e826815ef2a13ad22e3e89586079a4d

会上,张圣泽带领党员干部原文学习了《习近平总书记关于“三农”工作论述摘编》,传达了习近平对贵州水城“7.23”特大山体滑坡灾害作出的重要指示,进一步学习了《中共自然资源部党组关于认真学习贯彻习近平总书记在内蒙古考察并到自然资源厅指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时重要讲话精神的通知》及省委系列文件精神,围绕当前全省自然资源系统机构改革、地灾防治、环境保护等重点工作作出要求。

张圣泽强调,“抓落实”是全厅各项工作的重中之重,要自觉对照中央和省委各项决策部署,对照易炼红省长关于提高“四力”抓落实的论述,对照“五个推进”重要要求,强化担当,把各项工作抓常抓细抓实。

张圣泽要求,一要推动全省自然资源机构改革抓紧抓实,坚持眼睛向下、脚步向下,以钉钉子精神抓好攻坚难度大、影响面广、同老百姓关系密切的改革任务;二要全力做好地灾防治工作,紧扣“不死人、少伤人、少损失”目标,坚守“不发生群死群伤”底线,对存在的隐患及问题做到立行立改、立改立报,切实保护好人民群众生命和财产安全;三要扛起生态文明建设和生态环境保护的责任,以鄱阳湖水环境问题等为警醒,补齐生态短板,严守生态保护红线。

厅党组成员梁春祥传达了中央主题教育办《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的通知》和省委主题教育办《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的工作方案》,对照中央和省委要求查找工作差距,领学易炼红同志“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告,推动学习教育往深里走、往心里走、往实里走。

会上,办公室主任舒飞庚、耕保处处长袁胜国、直属机关党委副书记邹艳先后交流学习心得,并就立足岗位职责,结合学习思考、检视问题和思路举措等方面作了发言。

厅领导,总规划师,厅机关各处室、直属各单位主要负责同志及厅征地处、宣教中心、规划院总支第一、二、三党支部书记参加学习。

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备19009869号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@bnr.jiangxi.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问