欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页>政务公开>专项工作>“不忘初心、牢记使命”主题教育>先进典型
我们是一个这样的团队
——宜春市不动产登记中心先进事迹
日期:2019-08-16 11:40:00 文章点击数:  稿源: 宜春市不动产登记中心

我们这个团队,有个响亮的名字:宜春不动产登记中心

我们这个团队,有个不变的宗旨,为百姓和企业服务

我们这个团队,有个坚定的信仰,对党忠诚砥砺奋进

在服务中奉献,在奉献中服务。我们用真心把不动产登记服务点亮,我们走岀的每一步,都是赤脚与泥土的亲吻,心血与汗水的浇灌。

在服务中奉献,在奉献中服务。我们将责任感与事业心辐射到登记环节,我们迈岀的每一步,都是理想与彩虹的光华,激情与职责的碰撞

在服务中奉献,在奉献中服务。我们用专业化与人性化唱响不动产登记先锋颂,我们踏出的每一步,都是义务与担当的践行,信仰与忠诚的融合。

为了百姓办事更捷,为了登记更科学,为了窗口更规范,我们立足创新,完善服务强化监管,无私奉献。着力解决好服务对象最直接、最现实的办证问题

我们是一个这样团队!

回望已去的岁月,我记得,大年三十,我们来到重症病房,为奄奄一息的施占发老人上门面签,了却老人最后心愿的情景……我们不断推进登记服务集中办理,登记服务受审分离,登记服务提速增效,将优质快捷服务在举手投足间尽情绽放,挥洒着自己的青春和汗水!

回望已去的岁月,我记得,大年初一,我们放弃与亲人团聚的机会,快速为客居北京,急着赶车的李民华先生办理转移登记的情景……我们实现登记+交易一体化,打造一窗通办快车道,让老百姓办事只进一扇门,只到一个窗,只跑一次路,办成所有事!

回望已去的岁月,我记得,我们整合资源,实现一般登记5天,抵押登记2天的办理时限,群众连连称好的情景……我们致力构建平行综合受理、集成服务的登记模式,极大提升服务对象的获得感和幸福感,成为不动产登记改革最生动的注脚。

回望已去的岁月,我记得,在雷鸣闪电的春雨中,我们无数次往返协调,为卢洲小区柳新华办理历史遗留问题的情景……我们心系群众,不为不办找理由,只为办好想办法,精准发力,刀刃向内做“瘦身”,促进历史遗留问题的和谐解决,促进不动产登记新突破。

回望已去的岁月,我记得,我们忍受饥饿和寒冷,加班加点为南氏集团办理抵押登记的情景……我们直面“难点”,加强部门协调;直击“痛点”,跑出确权登记“加速度”;直攻“堵点”,打通办证环节“中梗阻”;打造“四最”营商环境。

回望已去的岁月,我记得,我们顶着炎炎的烈日,以汽车引擎盖为桌子,为叶大爷办理不动产赠与登记的情景……我们扎实改进工作作风筑牢思想根基提升窗口形象完善服务机制,进一步加强队伍建设,与群众相依相联,实现精准“登记”。

我们用创新、实干、担当,书写宜春不动产新篇章。

迎风傲雪斗严霜的寒梅,我们有你的无畏担当;

午夜啼血迎春归的杜鹃,我们有你的坚韧执着;

金丝吐放绽花枝的春蕾,我们有你的无私奉献;

烈火再生求永恒的凤凰,我们有你的清正廉洁。

立党为公,执政为民。这,就是我们铁肩担道义、真为百姓服务忠诚表白。

一路走来,有苦有累,有伤心也有委屈。但是,群众的满意,就是我们幸福的花蕾。

一路走来,我们风雨兼程,有失落也有收获,但是群众的点赞就是我们努力的源泉。

一路走来,我们也舍弃了很多很多;但是,一切为了人民,始终是我们高擎的大旗

我们走在这条大路上,大旗飘扬,大地春色

春风这里走过,吹开了芬芳桃李千万簇

夏雨从这里走过,滋养出无悔绿叶万千树;

秋阳从这里走过,酿造出枫林醉色,映红一路好风光;

冬雪从这里走过,飞撒下片片洁白,化作一路崭新图画。

我们,是党和政府联系群众的桥粱和纽带,身负重任,责无旁贷。

追求的是和谐,倾注的是心血奉献的是高效,不歇地锻造那永不褪色的誓言

为民服务 不忘初心 

牢记使命 追梦前行

 

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备19009869号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@bnr.jiangxi.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问