·欢迎进入九江市国土资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · 加入收藏 ·设为首页

(九江市不动产登记局)

  全文检索:
 
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  政务微博:   
 
当前位置:首页>政务公开>督查督办

【造地提速年】市国土资源局督查组到九江县督导土地开发工作

发布时间:2017-08-23 18:07:00 | 稿源:稿源: 九江县国土资源局 易德耀 黄光荣 | 点击数:
 

8月22日下午,为督促指导各地加快完成“造地提速年”土地开发工作任务,市土地储备中心书记高群、市地质灾害应急中心书记肖晔率督查组一行5人到九江县督查指导土地开发工作。

督查组一行先后深入新合镇尖山村、利民村,对正在准备组织验收的两个项目点进行了全面检查。通过现场查看和询问了解, 督查组一行对项目点的施工质量和进度表示满意,并强调土地开发工作是当前的“一号工程”,务必要高位推动,加快组织验收,尽全力加速推进。

随后,督查组在县国土资源局召开了土地开发工作推进调度会,详细听取了九江县局关于土地开发工作的汇报,对县局前期细致、辛苦且具创造性的工作表示高度肯定,对下步工作提出两点要求:一是尽快完成全年4200亩立项任务;二是在11月底之前所有立项项目必须全面竣工,确保在年底前完成验收和报备任务。

会上,县国土资源局主要负责人表示,将以此次督查为契机,积极克服困难,主动争取支持,确保土地开发工作任务如期完成。下步工作将从三个层面开展:一是及时向县委、县政府主要领导、分管领导汇报当前工作开展情况以及面临的困难,争取领导重视与支持;二是改进工作方式,同步推进立项、施工进度,按照“项目化、时间表、责任人”的要求,将目标和责任层层分解落实,不折不扣的完成土地开发工作任务;三是重抓立项任务,力争九江县土地开发工作进入全市“第一方阵”。

 
关闭窗口】  【回到页面顶部
联系我们  | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站管理
 
主办:九江市国土资源局 承办:江西省国土资源厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备06001654号 地址:九江市十里大道1482号
邮箱:bgs_@jjgtzy.gov.cn 电话:0792-8175088 传真:0792-8175088 维护电话:0792-8175088
如果您发现本网站错误请点击网上纠错