·欢迎进入九江市国土资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · 加入收藏 ·设为首页

(九江市不动产登记局)

  全文检索:
 
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  政务微博:   
 
当前位置:首页>政务公开>督查督办

宋炜赴永修县检查督导当前重点工作

发布时间:2017-09-12 11:23:00 | 稿源:稿源: 永修县国土资源局 信息中心 | 点击数:
 

9月11日,市国土资源局党组成员、副局长宋炜带领检查组一行到永修县检查督导永修县国土资源局落实中央“八项规定”、干部管理、收费清理及土地开发整理等当前重点工作。

检查组一行先后到永修县不动产登记中心服务大厅、白槎镇国土所,对收费清理工作进行实地检查,随后到局机关就该局落实中央“八项规定”、干部管理及土地开发整理工作进行检查督导,并随机对局属各股室干部上班在岗情况进行了抽查。

检查督导座谈会上,检查组听取了该局四项重点工作的相关情况汇报。听取汇报后,宋炜对该局今年以来的工作给予了充分的肯定,认为永修县国土资源局在执行市局工作决策部署上,态度坚决,措施得力,成效明显。

就下一步推进各项工作,宋炜强调,一是要严格落实市局《关于开展贯彻落实中央“八项规定”》文件精神,认真开展自查自纠,强化督促检查,坚定贯彻落实中央“八项规定”的信心和决心,在思想上抵制腐败,在行为上拒绝腐败,真正筑牢拒腐防变的思想防线。二是要强化纪律观念和制度执行,提高行政执行力和工作效率;要厉行勤俭节约,推进节约型机关建设;要改进政风行风,强化服务意识,坚持清理与规范相结合,严肃查处各类违法违规收费行为,做好查漏补缺,切实解决群众的实际困难。三是要认真对照“造地提速”目标任务,充分认识当前时间的紧迫性,要借力用力,充分发挥各方优势,凝聚工作合力,压实责任,倒排工期,决战100天,确保完成“造地提速”各项工作任务。

 
关闭窗口】  【回到页面顶部
联系我们  | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站管理
 
主办:九江市国土资源局 承办:江西省国土资源厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备06001654号 地址:九江市十里大道1482号 政府网站标识码:3604000043
邮箱:bgs_@jjgtzy.gov.cn 电话:0792-8175088 传真:0791-8175099 维护电话:0792-8175088
如果您发现本网站错误请点击网上纠错