·欢迎进入九江市国土资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · 加入收藏 ·设为首页

(九江市不动产登记局)

  全文检索:
 
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  政务微博:   
 
当前位置:首页>政务公开>督查督办

省国土资源厅检查组到我局检查指导综治工作

发布时间:2017-09-20 17:22:00 | 稿源:稿源: 办公室 黄振 瑞昌市地质矿产局 | 点击数:
 

9月15日,省国土资源厅检查组一行到我局检查2017年度上半年社会治安综合治理工作,随后深入瑞昌市国土局、瑞昌市地矿局进行实地督查,对我市国土资源系统社会治安综合治理领导责任制情况、组织机构建设情况、综治队伍建设及日常综治工作开展情况等进行了全面督查。

检查组在认真听取汇报、查阅相关资料并进行实地核查后,对我市国土资源系统综治工作给予了充分肯定。检查组认为我局始终高度重视社会治安理综合治理工作,紧紧围绕全市国土资源中心工作,结合单位实际,深入开展重大矛盾纠纷及隐患排查化解工作,加强综治宣传活动和普法教育,狠抓各项综治制度的落实和检查,全力维护社会稳定,构建和谐国土。

检查组强调,加强和创新综治工作是维护社会和谐稳定的源头性、根本性、基础性工作,要正确处理经济发展与社会稳定的关系,认真解决好工作中遇到的各种复杂矛盾和问题。同时,不断创新和完善管理机制,并通过科技手段辅助综治工作的开展,积极适应新形式新任务的新要求和人民群众需求的新变化,为十九大胜利召开创造和谐稳定的社会环境。

 
关闭窗口】  【回到页面顶部
联系我们  | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站管理
 
主办:九江市国土资源局 承办:江西省国土资源厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备06001654号 地址:九江市十里大道1482号 政府网站标识码:3604000043
邮箱:bgs_@jjgtzy.gov.cn 电话:0792-8175088 传真:0791-8175099 维护电话:0792-8175088
如果您发现本网站错误请点击网上纠错