·欢迎进入九江市国土资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · 加入收藏 ·设为首页

(九江市不动产登记局)

  全文检索:
 
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  政务微博:   
 
当前位置:首页>国土业务>矿产管理>矿业权评估报告备案

关于聘请地质专家开展矿业权信息公示项目实地核查工作的公告

发布时间:2017-10-25 17:11:00 | 稿源:稿源: 矿管办 | 点击数:
 

2017〕第5号

为了做好我市矿业权人勘查开采信息公示实地核查工作,根据《国土资源部关于印发〈矿业权人勘查开采信息公示办法(试行)〉的通知》(国土资规〔2015〕6号)、《江西省国土资源厅办公室关于对矿业权开采信息公示系统抽取和纳入异常名录的采矿权进行实地核查的通知》(赣国土资办发〔2017〕61号)和《九江市国土资源局办公室关于下达矿业权人开采信息公示实地核查任务的通知》(九国土资办发〔2017〕35号)等文件要求,经研究,拟定于2017年10月下旬(具体日期以电话通知为准),组织地质专家核查组对第五批的1个(星子县横塘乡和平村石咀熊青石厂)矿业权信息公示项目进行实地核查。现将有关事项公告如下:

1、报名条件

  参加报名的专家必须是九江市国土资源局地质矿产专家库中的地质矿产专业专家成员。

2、报名方式及截止日期

参加报名的专家请将姓名、工作(原)单位、联系手机号码等信息发送至邮箱:jjgtzykck@163.com ,报名截止日期为2017年10月27日上午12:00。

3、其他事项

我单位将在参加报名的专家中,每个项目随机抽取1-2名专家,组成专家组。报名者一经选中,若无特殊情况,不得退出。选中专家若在外地,需在项目实地核查前一日赶至九江。

4、联系方式

联络人:汤志恒   联系电话:13970277193。

现予公告。

                                 

 

         九江市国土资源局

                                     2017年10月25日

 
关闭窗口】  【回到页面顶部
联系我们  | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站管理
 
主办:九江市国土资源局 承办:江西省国土资源厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备06001654号 地址:九江市十里大道1482号
邮箱:bgs_@jjgtzy.gov.cn 电话:0792-8175088 传真:0792-8175088 维护电话:0792-8175088
如果您发现本网站错误请点击网上纠错