·欢迎进入九江市国土资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · 加入收藏 ·设为首页

(九江市不动产登记局)

  全文检索:
 
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  政务微博:   
 
当前位置:首页>政务公开>县区动态

瑞昌市地矿局积极开展矿业权基本信息公告工作

发布时间:2018-01-05 09:15:00 | 稿源:稿源: 瑞昌市地质矿产局 王晶 | 点击数:
 

近日,瑞昌市地矿局按照“谁发证、谁公告”原则,积极开展矿业权基本信息公告工作。

该局通过全国矿业权统一配号系统,及时下载了截至今年11月30日仍在有效期内的矿业权基本数据,对下载的数据进行了分析、研究,审核后上传至全国矿业权统一配号系统,由国土资源部统一在其门户网站公告。同时,该局将有效期内矿业权基本信息在瑞昌市门户网站也进行了公告,公告基本信息包括矿业权名称、许可证号、矿业权人、矿种、有效期等。

据该局相关负责同志介绍,有效期内矿业权基本信息公告制度的建立,进一步增加了矿业权审批、管理的透明度,加强了对矿业权人的信用约束和社会监督,有效完善了矿业权勘查开采信息公示制度,该局矿业权基本信息公告公示有效加强了矿产资源管理,是落实好政府部门政务公开的有效手段。

 
关闭窗口】  【回到页面顶部
联系我们  | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站管理
 
主办:九江市国土资源局 承办:江西省国土资源厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备06001654号 地址:九江市十里大道1482号
邮箱:bgs_@jjgtzy.gov.cn 电话:0792-8175088 传真:0792-8175088 维护电话:0792-8175088
如果您发现本网站错误请点击网上纠错