·欢迎进入九江市国土资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · 加入收藏 ·设为首页

(九江市不动产登记局)

  全文检索:
 
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  政务微博:   
 
当前位置:首页>政务公开>县区动态

省不动产登记中心到柴桑区检查不动产登记工作

发布时间:2018-01-08 16:43:00 | 稿源:稿源: 柴桑区国土资源局 周迎春 黄光荣 | 点击数:
 

1月5日上午,省不动产登记中心工作组一行到柴桑区检查不动产登记“一窗受理”落实情况。

工作组一行参观了柴桑区国土资源局一楼不动产登记大厅,实地查看了不动产登记大厅窗口设置、办事流程,详细了解各窗口工作运转以及不动产登记平台运行情况。随后,在区国土局会议室听取了区不动产登记中心工作汇报。

在听取汇报后,工作组充分肯定了柴桑区不动产登记工作所取得成绩,对柴桑区自2016年1月1日实施不动产统一登记以来,不动产登记中心、房产,银行、税务等部门进驻不动产大厅集中办公,率先在全省实行了一窗受理,一站式服务给予了高度评价,并就下一步工作提出了要求,要进一步加大举措,持续开展“便民利民”服务;省厅准备开展打造“人民满意服务窗口”活动,区不动产登记中心要根据要求,实实在在打造好“人民满意服务窗口”。按照省厅2018年工作计划和要求,将着重加强不动产登记信息平台建设和互通共享,完善不动产登记档案建设。会上,还听取了区不动产登记中心提出的工作建议,并就工作中遇到的问题进行了探讨。

 
关闭窗口】  【回到页面顶部
联系我们  | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站管理
 
主办:九江市国土资源局 承办:江西省国土资源厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备06001654号 地址:九江市十里大道1482号 政府网站标识码:3604000043
邮箱:bgs_@jjgtzy.gov.cn 电话:0792-8175088 传真:0791-8175099 维护电话:0792-8175088
如果您发现本网站错误请点击网上纠错