·欢迎进入九江市国土资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · 加入收藏 ·设为首页

(九江市不动产登记局)

  全文检索:
 
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  政务微博:   
 
当前位置:首页>政务公开>县区动态

武宁县不动产登记实行部门联动、提升效能

发布时间:2018-01-09 15:01:00 | 稿源:稿源: 武宁县国土资源局 成家财 | 点击数:
 

新年伊始,在县政府的统一部署协调下,武宁县实行了不动产登记与房管部门合署办公,解决了群众以前办事要多个部门来回跑路的难题,大大提升了办事效能。

一是部门联动,协同推进不动产登记。实行不动产登记与房管业务一条龙服务,群众只需要一次申请、在一个窗口受理,就能全程办结业务。

二是数据共享。做到数据网上多跑路,群众少跑路,实现数据信息多部门联享互通,大大缩短了业务办理时间。

三是服务主动。开辟绿色通道,主动加班延时和上门服务,尽最大努力解决老弱病残、行动不便人群无法到现场申请办证的困境,为企业和群众提供更优质服务。

四是效能驱动,持续不断地提速提效。以“创新、创先、创优”为引擎动力,成功构建“综合受理、平行收件、并联审批、统一登记”模式;优化收费发证系统流程,强力推进数据整合,为综合提升办事效能探索一条新路径,努力推动不动产登记工作更上一个新台阶。

 
关闭窗口】  【回到页面顶部
联系我们  | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站管理
 
主办:九江市国土资源局 承办:江西省国土资源厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备06001654号 地址:九江市十里大道1482号 政府网站标识码:3604000043
邮箱:bgs_@jjgtzy.gov.cn 电话:0792-8175088 传真:0791-8175099 维护电话:0792-8175088
如果您发现本网站错误请点击网上纠错