欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页>政务公开>公示公告>文件通知
江西省自然资源厅办公室关于开展春节期间走访慰问活动的通知
日期:2018-12-17 10:20:00 文章点击数:  

省国土资源执法监察总队,厅机关各处室、直属各单位:

为扎实推进扶贫帮建工作,帮助贫困地区困难群众渡过一个欢乐祥和的新春佳节,经研究决定,在春节前开展走访慰问活动。现就有关事项通知如下:

活动内容

深入基层,以贫困户、五保户、残疾人户、计划生育户和老党员、老村干部等困难群众为重点,广泛开展“定点帮扶村困难群众送温暖”走访慰问活动,切实帮助解决群众基本生活困难。

活动时间

结合年度考核工作,具体时间由各考核组自行确定。

活动安排

根据《第14次江西省国土资源厅厅长办公会会议记录摘要》及《江西省自然资源厅2018年扶贫帮建工作责任分工表》安排,扶贫帮建各牵头处室(单位)要主动对接定点帮扶贫困村,做好走访慰问送温暖活动前期准备工作,并将具体安排和资金移交考核组。活动结束后,将走访慰问情况报厅扶贫办。

活动要求

(一)高度重视。认真抓好落实走访慰问送温暖活动相关工作,扶贫帮建牵头处室(单位)要做好对接、沟通、协调以及与考核组工作交接。

(二)搞好宣传。厅宣教中心负责对接省内主流新闻媒体,重点宣传报道走访慰问情况,大力倡导和弘扬互帮互助、共渡难关的良好社会风尚,进一步树立自然资源部门的良好形象,让困难群众实实在在感受到党和政府的温暖。

(三)务求实效。由厅领导亲自带队进村入户,每个定点帮扶贫困村走访慰问金2万元,走访慰问户数及金额标准由扶贫帮建各牵头处室(单位)商考核组自行确定,原则上走访慰问不少于5户,把党和政府的温暖送到每一位困难群众手中,确保他们渡过一个欢乐祥和的新春佳节

联系人:谢颖琨、周超     联系电话:0791-86717998

附件:江西省自然资源厅春节期间走访慰问活动定点帮扶贫困村

 

 

 

 

江西省自然资源厅办公室

20181214

 

江西省自然资源厅春节期间走访慰问活动

定点帮扶贫困村

序号

走访慰问点

牵头处室

1

新干县麦斜镇隋岗村

厅人事教育处(扶贫办)  

2

新干县界埠镇武湖村

3

赣县五云镇夏潭村

4

万年县陈营镇石鼓村

省国土资源执法监察总队

5

于都县梓山镇梓山畲族村

厅耕地保护处

6

宜丰县天宝乡平溪村

厅地质环境处

7

九江市修水县大椿乡大杨村

厅规划处

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问