返回江西自然资源厅网站首页
首 页 在线咨询 举报信箱 民意调查 人大政协提案议案答复
首页>互动交流>在线咨询>
   
受理编号:  zxzx2019620175335
受理时间:  2019-06-20
回复时间  2019-06-21
来信主题:  取得探矿证后可以大量出售萤石矿吗?矿洞上方导致山体塌方这个属于违法吗?
诉求内容:  尊敬的领导:您好!我想咨询下矿主取得铜多金属探矿证后,是不是可以探查萤石矿?然后把探查出来的几千吨萤石矿私自出售,这个有没有违反法律法规呢?取得铜多金属探矿证普查的阶段能不能使用大量炸药钻井深挖呢?在有矿洞的上方导致山体塌陷,这个有没有违反法律法规呢?探矿期间又没有任何环保措施,洗矿水和矿洞抽取上来的污水直接通过小溪流入老百姓的农田之中,然后又流入大河之中,以一张探矿证的名义,大肆开采大量萤石矿出售。这样的矿山有没有违法犯罪呢?我希望上级领导详细答复我。希望保密本人的身份信息,谢谢!
回复内容:  

您在我厅门户网站“在线咨询”的诉求已收悉。按照省自然资源厅办理信访举报线索有关规定,我们已将此件转赣州市自然资源局调查核实,请向该局了解有关情况(联系人:焦璇;联系电话:0797-8155095)。谢谢!

 

当前满意度:  
回复满意度投票:   非常满意 满意 不满意
验证码:    
 土地
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

如果您发现本网站错误请点击网上纠错