·欢迎进入九江市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  全文检索:
 
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  政务微博:    微信:
 
当前位置:首页>专题工作>世界地球日专题

九江市国土资源局开发区分局关于开展第50个世界地球日主题宣传活动周实施方案

发布时间:2019-04-18 11:10:00 | 稿源:稿源:九江市自然资源局 | 点击数:
 
 

今年422日是第50个地球日,根据九江市自然资源局转发自然资源部和省自然资源厅转发赣自然资办函【201959号通知的要求, 现制定本实施方案。

一、活动主题

“珍爱美丽地球,守护自然资源”

二、活动时间

50个世界地球日主题宣传活动周从422日(星期一)开始,至428日(星期日)结束

三、宣传方式

1LED显示屏播放

通过行政服务大厅电子屏幕滚动播放“珍爱美丽地球  守护自然资源”地球日宣传活动主题及宣传片

2、悬挂横幅

制作二条“4.22”世界地球日主题宣传横幅,悬挂于人口集中的社区。

3、发放宣传彩页、折页

按部制作的第50个世界地球日宣传资料样式,订制宣传彩页、折页、手册等宣传资料面向社会群体发放。

  4、开展一场科普报告会

时间:201942210.00--12.00

 地点:九江经济技术开发区港城中学

        授课人:熊卫强

四、活动要求

1、加强组织领导。为加强对本次宣传活动的组织领导,切实做好世界地球日的宣传,成立以局长干思标任组长,副局长陈常恩、副局长冯志峰任副组长,局直属单位、各科室负责人为成员的宣传活动领导小组,领导小组下设办公室,办公室设在测绘办,具体负责宣传活动的组织实施。

2、分工合作。各有关科室积极配合,做到人员、经费、措施到位,确保宣传工作落到实处。

3、活动宣传报道

与九江新闻网对接搞好分局“世界地球日”活动的新闻报道和宣传工作。

4、认真搞好总结。活动结束后要对第50个世界地球日主题宣传活动周实施情况、成效进行总结及时上报市局法规科。

五、经费预算

 为认真开展好此项活动,所需经费如下:

  1、宣传横幅二条预算费用200元。

   2、购买有奖问答奖品130份,预算费用6000元。

    叁项费用合计:6200

 

             九江市国土资源局开发区分局

                                                                                                2019415

 
关闭窗口】  【回到页面顶部