·欢迎进入九江市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  全文检索:
 
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  政务微博:    微信:
 
当前位置:首页>专题工作>党建工作

市国土资源局“不忘初心、砥砺前行”健步行比赛活动成功举办

发布时间:2018-11-20 22:37:00 | 稿源:稿源: 党政办 黄振 | 点击数:
 

11月16日下午,市国土资源局2018年干部职工健步行比赛活动在景色宜人的南山公园举行。市局党组书记、局长淦作乾,局党组成员、副局长宋炜、杨祖胜和其他处级领导干部杨建勋、盛翔、叶诚、顾小平、蒋志民、高群、肖晔、李元清参加了比赛活动。

 

本次活动以“不忘初心、砥砺前行”为主题,旨在进一步增强干职工凝聚力,增强干职工健康意识,身体力行“健康中国”建设。比赛分为男、女青年组和中年组,每组分设一、二、三等奖,徒步全程约3.5公里,历时1个小时。

 

当天下午4时整,随着一声哨响,参赛干部职工迈着矫健的步伐,以饱满的精神状态和愉悦的心情开始了比赛,飘落的小雨没有浇息大家的热情,一路欢声笑语,你追我赶,气氛活泼热烈。在愉悦心情、锻炼身体的同时,增强了集体凝聚力和向心力,彰显了国土干部职工的朝气与活力。

 

经过紧张角逐,共产生男子青、中年组一等奖各6名,女子青年组一等奖6名,女子中年组一等奖2名。

 

 

此次活动的开展,充分展示了市局机关和直属事业单位干部职工积极向上的良好精神风貌,为打造团结友爱、奋发有为、拼搏进取的九江国土团队,铸造“三个珍惜”和“三为三见”的九江国土精神起到了积极的促进作用。大家纷纷表示,将以此次活动为新的起点,始终保持昂扬向上的精神状态,积极做好本职工作,为加快推动九江高质量跨越式发展作出应有的贡献。

 
关闭窗口】  【回到页面顶部