·欢迎进入九江市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  全文检索:
 
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  政务微博:    微信:
 
当前位置:首页>政务公开>工作快讯

淦作乾深入赣北商城社区调研“三城同创”工作

发布时间:2019-07-04 16:56:00 | 稿源:稿源: 党建工作办 陈宁 | 点击数:
 

7月3日下午,市自然资源局党委书记淦作乾深入濂溪区十里街道赣北商城社区调研“三城同创”结对帮扶工作。市局党委委员、副局长杨祖胜,濂溪区委常委、宣传部长王安定陪同调研。

淦作乾指出,赣北商城社区环境改造既要满足技术规范要求,结合社区实际和现状自然资源将利用无人机为社区航拍全景图,在编制《赣北商城建筑外立面改造规划方案》的基础上,帮助社区谋划建筑外立面改造工作,完善道路、给排水、绿化、停车场(停车位)等基础设施规划,为社区发展提供规划指导。同时,坚持开展党员志愿服务队每周一帮”活动,积极参与社区环境卫生综合整治和文明帮建活动,扎实完成好督导帮建各项任务,全力推进“三城同创”工作。

王安定市自然资源的帮助与支持表示感谢如何解决赣北商城社区环境改造瓶颈问题提出了意见和建议

十里街道、赣北商城社区负责人分别介绍了赣北商城社区近期文明创建工作情况、下步计划和工作中遇到的困难问题。

 
关闭窗口】  【回到页面顶部