·欢迎进入九江市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  全文检索:
 
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  政务微博:    微信:
 
当前位置:首页>政务公开>工作快讯

九江市工程建设项目“联合测绘”企业座谈会召开

发布时间:2019-07-05 11:37:00 | 稿源:稿源: 国土测绘与科技地理信息管理办 张思平 | 点击数:
 

7月3日下午,九江市工程建设项目“联合测绘”企业座谈会在市自然资源局召开。市自然资源局副处级干部郑楚亮出席会议,全市测绘资质单位代表、国土测绘与科技地理信息管理办全体干部参加会议。

此次会议开门纳言,邀请测绘单位代表为“联合测绘”工作献计献策。测绘资质单位代表纷纷发言,展开讨论,围绕如何开展九江市工程建设项目“联合测绘”和测绘地理信息管理工作发表了意见和建议。此次会议为九江市开展建设项目“联合测绘”和测绘地理信息管理工作拓宽了思路,研判到可能存在的问题,为进一步推进“联合测绘”工作起到了积极的推动作用。

推进“联合测绘”旨在工程建设项目审批中为自然资源、城建、房管、应急、人防、行政审批等部门提供测绘服务的多项测量业务整合为一个综合性测绘业务,实现各工程建设项目涉及的测绘业务实行一次性委托,有利于降低企业成本,提高服务效率,优化营商环境。

 
关闭窗口】  【回到页面顶部