·欢迎进入九江市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  全文检索:
 
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  政务微博:    微信:
 
当前位置:首页>政务公开>县区动态

广东省惠州市自然资源局到瑞昌考察交流矿政管理工作

发布时间:2019-07-18 17:20:00 | 稿源:稿源: 瑞昌市自然资源局 邓哲 | 点击数:
 

7月16日,广东省惠州市自然资源局副局长陈富强一行到瑞昌市考察交流矿政管理工作九江市自然资源局副局长盛翔、瑞昌市副市长谈太君陪同调研。

考察团一行参观了亚东水泥、江瑞矿业等矿山企业,实地了解瑞昌市净矿出让、绿色矿山创建、矿山监管等方面经验,随后参观了瑞昌市智慧管矿监控中心并举行了交流座谈会。会上,双方就矿政管理工作进行了充分的讨论交流考察团表示此次考察交流收获很大,特别是瑞昌市的净矿出让和绿色矿山创建工作让大家眼前一亮,受益匪浅,十分值得借鉴学习。希望双方今后进一步加强联系,分享管理经验,取长补短,共同推进两地矿产资源管理事业再上新台阶。

 
关闭窗口】  【回到页面顶部