·欢迎进入九江市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  全文检索:
 
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  政务微博:    微信:
 
当前位置:首页>政务公开>图片新闻

淦作乾深入濂溪区威家镇积余村指导文明生态村帮建工作

发布时间:2019-10-16 17:30:00 | 稿源:稿源: 濂溪区分局 郭丽娜 | 点击数:
 

10月15日上午,市自然资源局党委书记淦作乾深入濂溪区威家镇积余村指导文明生态村帮建工作。市自然资源局党委委员、副局长杨祖胜,濂溪区国土分局、威家镇负责人等陪同。

淦作乾一行实地调研了积余村基础设施、公共服务配套设施、村容村貌、环境整治等情况,仔细听取了村支部书记对该村文明生态村建设工作进展的汇报。

淦作乾对该村按时按质稳步推进的工作成果给予肯定,他指出,建设文明生态村,重点是要让老百姓走上平坦路、喝上干净水、住上整洁房、用上卫生厕、过上好日子。老百姓的要求就是政府工作的方向,只有符合老百姓的要求,文明生态村建设才会顺利开展。

淦作乾要求,要深刻认识建设文明生态村的重要性和紧迫性,把建设文明生态村工作落到实处,使建设文明生态村成为惠及农民群众的民心工程。一是要以党建工作为引领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,以“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,充分发村党支部的战斗堡垒作用,发挥党员干部的先锋模范作用;二是要充分尊重村民意愿,切实抓好农村基础设施建设,要结合本村实际,根据自身的资源优势、坚持因地制宜、分类指导,切实把生态资源优势转化为乡村振兴助推器;三是各相关部门要通力合作,密切配合,对文明生态村建设给予政策倾斜,将结对帮建工作落到实处,切实把好事办实办好。

 
关闭窗口】  【回到页面顶部
联系我们  | 隐私声明 | 使用帮助
 
主办:九江市自然资源局 承办:江西省自然资源厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备06001654号 地址:九江市十里大道1482号 政府网站标识码:3604000028
邮箱:bgs_@jjgtzy.gov.cn 电话:0792-8175088 传真:0791-8175099 维护电话:0792-8175088
如果您发现本网站错误请点击网上纠错
CA150000000406956840002