·欢迎进入九江市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  全文检索:
 
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  政务微博:    微信:
 
当前位置:首页>政务公开>图片新闻

【不忘初心、牢记使命】市自然资源局部署开展自然资源工作“差几步”大讨论活动

发布时间:2019-11-08 21:29:00 | 稿源:稿源: 办公室 唐欣 | 点击数:
 

11月8日,市自然资源局召开开展自然资源工作“差几步”大讨论活动动员部署会。市自然资源局党委书记淦作乾出席并讲话。

淦作乾指出,要高度重视市人大专项工作评议,深刻理解市人大对我局开展专项工作评议座谈会议精神,围绕市人大在座谈会上指出的“三个不同步”问题,迅速组织开展自然资源工作“差几步”大讨论活动,对照发展需求、领导要求、企业诉求、群众企求,认真检视问题,找准差距,迅速整改,进一步提振士气、提升水平、提高效率,为实现九江高质量跨越式发展而努力担当,高效落实。

淦作乾要求,要组织干部职工认真学习、深刻领会市人大专项工作评议座谈会精神,采取召开动员会、座谈会、谈心会等方法,层层组织讨论;要查找工作中存在的差距,列出问题清单,实行立行立改,明确整改措施、完成时限、责任人员,确保限期整改落实。

淦作乾强调,一要统一思想认识。领导班子和全体党员干部要站在讲政治、讲规矩、讲纪律的高度,认真抓好落实。二要实行以上率下。按照把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去的要求,局党政班子成员要带头发扬自我革命精神,深入联系单位,深入思考对照,带领干部职工,认真查找差距,认真剖析原因。三要严肃纪律要求。各领导班子成员、各科室要共同查找问题,剖析原因,既要查工作问题、也要查思想问题,既要查老问题、也要查新问题,对存在的差距和查找的问题、整改的成效,列为近期主题教育民主生活会、组织生活会、党员民主评议的重要内容,并在一定范围进行公开,促进自然资源工作全面快速进步,以整改实效回报上级组织和领导的关心关怀。

在家的市局党政班子成员和处级干部、直属事业单位处级干部出席会议,市局总工程师、总规划师,各“大办”、直属各分局、直属各事业单位负责人,市局机关全体党员、直属各事业单位副科级以上党员干部参加会议。

 
关闭窗口】  【回到页面顶部
联系我们  | 隐私声明 | 使用帮助
 
主办:九江市自然资源局 承办:江西省自然资源厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备06001654号 地址:九江市十里大道1482号 政府网站标识码:3604000028
邮箱:bgs_@jjgtzy.gov.cn 电话:0792-8175088 传真:0791-8175099 维护电话:0792-8175088
如果您发现本网站错误请点击网上纠错
CA150000000406956840002