·欢迎进入九江市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  全文检索:
 
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  政务微博:    微信:
 
当前位置:首页>政务公开>工作快讯

瑞昌市“两规融合”成果顺利通过专家审查

发布时间:2019-11-14 09:57:00 | 稿源:稿源: 国土空间规划局 李琪 | 点击数:
 

117上午省自然资源厅组织召开了瑞昌市“两规融合”成果专家评审会。省自然资源厅国土空间规划局副局长伍锡论主持会议。会议邀请了江西师范大学闵忠荣教授、江西财经大学但承龙教授等5位省内知名专家参会。九江市自然资源局正处级干部赵宗明、瑞昌市政府副市长颉勇军,九江市、瑞昌市自然资源局相关人员参加了评审会。

会上,瑞昌市政府对“两规融合”工作开展情况进行了汇报。项目技术单位对瑞昌市城市总体规划、土地利用总体规划调整修改的必要性、合理性和合法性进行了论述,并对两规修改涉及的项目进行了详细的汇报。专家进行了认真的评议,认为瑞昌市“两规融合”成果思路清晰、技术路线基本合理、内容较齐全,修改的项目基本符合自然资源部和省厅有关文件要求,并针对“两规融合”成果提出修改完善意见和建议。

伍锡论强调,开展“两规融合”工作是为了促进过渡时期土地利用总体规划和城市总体规划的有机融合,解决近两年部分项目不符合规划的问题,对于近期暂不实施的项目可以在国土空间规划中予以落实,希望大家能够认识到“两规融合”工作的真正目的和要求。同时,对瑞昌市作为九江市第一个通过“两规融合”成果审查的县(市)表示祝贺,希望瑞昌市按照专家提出的修改意见进一步修改完善好相关成果。

 
关闭窗口】  【回到页面顶部
联系我们  | 隐私声明 | 使用帮助
 
主办:九江市自然资源局 承办:江西省自然资源厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备06001654号 地址:九江市十里大道1482号 政府网站标识码:3604000028
邮箱:bgs_@jjgtzy.gov.cn 电话:0792-8175088 传真:0791-8175099 维护电话:0792-8175088
如果您发现本网站错误请点击网上纠错
CA150000000406956840002