·欢迎进入九江市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  全文检索:
 
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  政务微博:    微信:
 
当前位置:首页>政务公开>工作快讯

市自然资源局调度推进“三调”、农房一体确权登记、不动产登记工作

发布时间:2019-11-13 21:55:00 | 稿源:稿源: 自然资源确权登记局 陈霞 | 点击数:
 

11月12日上午,市自然资源局召开第三次全国国土调查、农房一体确权登记、不动产登记压缩办理时限工作调度推进会,市局党委委员、副局长宋炜,市不动产登记中心主任李元清参加会议。

会上,各地分别汇报三项工作进展情况,三调办、确权登记局、市不动产登记中心分别就该三项工作开展情况进行了分析总结,明确了当前工作中存在的问题和整改的方向,并就下一步工作开展进行了部署安排。

宋炜对三项工作和长江干流(江西段)自然资源统一确权登记工作提出了意见和要求。一是要站在讲政治的高度,抓好工作落实;二是要积极主动向地方政府请示汇报,探索新方法,拓展新思路,切实有效推动工作开展;三是要坚决落实上级文件要求,主动出击,攻克难题;四是要保障工作质量,突出质量优先的要求。

宋炜强调,要及时汇报本次会议精神,做好衔接,在冲刺阶段鼓足干劲,扎实推进,把业务工作纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育中来,认识要提高再提高,才能对得起组织、对得起人民、对得起自己。

 
关闭窗口】  【回到页面顶部
联系我们  | 隐私声明 | 使用帮助
 
主办:九江市自然资源局 承办:江西省自然资源厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备06001654号 地址:九江市十里大道1482号 政府网站标识码:3604000028
邮箱:bgs_@jjgtzy.gov.cn 电话:0792-8175088 传真:0791-8175099 维护电话:0792-8175088
如果您发现本网站错误请点击网上纠错
CA150000000406956840002