·欢迎进入九江市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  全文检索:
 
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  政务微博:    微信:
 
当前位置:首页>政务公开>工作快讯

省厅国土空间规划局来我市调研中科院庐山植物园工作情况

发布时间:2019-11-13 16:20:00 | 稿源:稿源: 国土空间规划局 毕幼春 | 点击数:
 

为落实省委常委、副省长吴晓军推进省院共建中科院庐山植物园建设会议精神,11月11日,省自然资源厅国土空间规划局副局长伍锡论一行4人到中科院庐山植物园调研,解决中科院庐山植物园在发展中存在的问题。

伍锡论一行首先来到中科院庐山植物园鄱阳湖分部实地考察,随后在市自然资源局召开了专题座谈会。市自然资源局党委委员、副局长宋炜,正处级干部赵宗明,国土空间规划局、国土测绘与科技地理信息管理办、耕保与征地管理办、建设项目规划科和濂溪区国土分局、中科院庐山植物园有关负责人等参加座谈会。

在听取相关部门的情况汇报后,伍锡论逐一就生态保护红线、鄱阳湖分部用地和高层次人才住宅区建设等问题进行了解答,提出了意见建议。

 
关闭窗口】  【回到页面顶部
联系我们  | 隐私声明 | 使用帮助
 
主办:九江市自然资源局 承办:江西省自然资源厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备06001654号 地址:九江市十里大道1482号 政府网站标识码:3604000028
邮箱:bgs_@jjgtzy.gov.cn 电话:0792-8175088 传真:0791-8175099 维护电话:0792-8175088
如果您发现本网站错误请点击网上纠错
CA150000000406956840002