·欢迎进入九江市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  全文检索:
 
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  政务微博:    微信:
 
当前位置:首页>工作业务>矿产管理>矿业权评估报告备案(废)

关于公示江西省九江县六洞山采石厂建筑用灰岩矿采矿权价款评估报告的公告

发布时间:2017-11-08 18:05:00 | 稿源:稿源: 九江市柴桑区国土资源局 | 点击数:
 

 

中联资产评估集团湖南华信有限公司(证书编号:矿权评资[2002]005号)作为九江市柴桑区国土资源局摇号确定的江西省九江县六洞山采石厂建筑用灰岩矿采矿权价款评估机构,已按合同要求完成采矿权价款评估工作,并向我局提交了《江西省九江县六洞山采石厂建筑用灰岩矿采矿权评估报告》(中联湘 矿评【2017】第62号),现将评估报告公示,公示时间为2017年118日至2017年1118日。

本次公示的内容有评估报告正文、附表、附件及评估报告公示公众意见表。公众可根据《评估报告公示公众意见表》要求向我局提出意见,我局将按有关法律法规和政策规定受理答复。

受理部门:九江市柴桑区国土资源局矿管股

联系电话:0792—6819035

传真:0792—6812141

地址:江西省九江市柴桑区国土资源局

公示起日:2017年118

 

 

                                 评估报告公示公众意见表

公示报告名称

 

意见人姓名或

意见单位名称*

 

工作单位*

 

详细通讯地址*

 

邮政编码*

 

固定电话

 

移动电话*

 

传真

 

电子邮箱地址

 

现从事工作*

 

专业教育背景

 

与公示报告相应

矿业权的关系*

 

对报告的具体意见,请逐条列述,准确表达:(详细内容可另附页)

上述意见的依据。请逐项列述,准确表达:(需逐件附文字材料)

声明:

上述意见不存在恶意,本人对可能的后果负责。

意见人个人签名:           意见单位法定代表人签字并加盖公章:

注:本意见表书面寄送有效。标记*的意见人信息未填写的,国土资源行政主管部门不予受理。

 

 
关闭窗口】  【回到页面顶部