·欢迎进入九江市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  全文检索:
 
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  政务微博:    微信:
 
当前位置:首页>政务公开>督查督办

市国土资源局检查组到柴桑区核查非“三区四线”矿山及安全生产工作

发布时间:2018-01-19 09:59:00 | 稿源:稿源: 柴桑区国土资源局 朱巨来 黄光荣 | 点击数:
 

1月18日,市国土资源局检查组柴桑区核查非“三区四线”矿山及安全生产工作,全面排查安全隐患,切实加强春节前后矿山安全管理工作,落实安全防范措施,确保全区矿山安全生产形势稳定。

检查组通过听取工作汇报、查阅采矿权系统平台、现场查看的方式,对柴桑区14个非“三区四线”矿山企业进行了实地检查。通过检查,对发现的问题提出了整改意见,同时检查组要求,各地要充分认识做好春节前后矿山安全生产工作的极端重要性,切实增强做好矿山安全生产工作的责任感和使命感,确保矿山安全生产和社会稳定。对于矿山管理,坚决做到“四个必须”,一是必须严格执行上级关于“三区四线”可视范围的要求,对于不符合规定的矿山企业该关停的要采取措施进行关停;二是矿山企业存在违规违法开采行为的,将严格按照规定依法处理;三是矿山企业必须严格按照矿山开发利用设计方案进行开采作业;四是矿山企业必须全面做好矿山环境恢复治理工作。

 
关闭窗口】  【回到页面顶部