·欢迎进入九江市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  全文检索:
 
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  政务微博:    微信:
 
当前位置:首页>工作业务>矿产管理>矿业权评估报告备案(废)

江西省瑞昌市双饮山矿区建筑石料用灰岩矿采矿权出让收益评估报告的公告

发布时间:2018-01-30 16:43:00 | 稿源:稿源: 瑞昌市地矿局 | 点击数:
 

 

 武汉天地源咨询评估有限公司(证书编号:矿权评资[2002]012)作为我局摇号确定的江西省瑞昌市双饮山矿区建筑石料用灰岩矿采矿权出让收益评估机构,已按合同要求完成采矿权出让收益工作,并向我局提交了《江西省瑞昌市双饮山矿区建筑石料用灰岩矿采矿权出让收益评估报告》(天地源矿评报字[2018]第010号),现将评估报告公示,公示时间为2018年1月30日至2018年2月9日。

本次公示的内容有评估报告正文、附表、附件及评估报告公示公众意见表。公众可根据《评估报告公示公众意见表》要求向我局提出意见,我局将按有关法律法规和政策规定受理答复。

受理部门:瑞昌市地质矿产局矿产开发与储量勘察科。

联系电话:0792—4222062。

传真:0792—4222348

地址:瑞昌市湓城东路(消防队隔壁)

公示起日:2018年1月30日

  

评估报告公示公众意见表

公示报告名称

 

意见人姓名或意见单位名称*

 

工作单位*

 

详细通讯地址*

 

邮政编码*

 

固定电话

 

移动电话*

 

传真

 

电子邮箱地址

 

现从事工作*

 

专业教育背景

 

与公示报告相应矿业权的关系*

 

对报告的具体意见,请逐条列述,准确表达:(详细内容可另附页)

 

 

上述意见的依据。请逐项列述,准确表达:(需逐件附文字材料)

 

 

 

声明:

上述意见不存在恶意,本人对可能的后果负责。

 

 

意见人个人签名:           意见单位法定代表人签字并加盖公章:

 

 

注:本意见表书面寄送有效。标记*的意见人信息未填写的,国土资源行政主管部门不予受理。

 

附件:1.瑞昌市双饮山矿区建筑用灰岩矿采矿权出让收益评估报告(正文、目录、摘要).pdf

      2.瑞昌市双饮山矿区建筑用灰岩评估表.pdf 

 

 

 
关闭窗口】  【回到页面顶部