·欢迎进入九江市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  全文检索:
 
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  政务微博:    微信:
 
当前位置:首页>政务公开>督查督办

宋炜赴永修县检查督导造地提质提速及不动产登记等工作

发布时间:2018-04-12 15:01:00 | 稿源:稿源: 永修县国土资源局 徐雪峰 | 点击数:
 

4月11日,市国土资源局党组成员、副局长宋炜带领督导组一行到永修县检查督导永修县“造地提质提速”、不动产登记发证及数据库整合、农垦国有土地确权登记、房地一体集体建设用地确权登记和土地报批等当前重点工作。

检查督导会上,督导组听取了永修县对上述工作的相关情况汇报。听取汇报后,宋炜对该局各项工作的开展给予了充分的肯定。

宋炜强调,一是要在去年“造地提速”工作取得良好成绩的基础上,认真总结经验,对照今年“造地提质提速”目标任务,自我加压,再鼓干劲,狠抓规划设计,争取项目早日开工建设,确保完成1.3万亩新增耕地报备指标入库,确保2018年“造地提质提速”工作再创佳绩二是要加快工作进度,补齐工作短板,强化监督管理和督导,妥善处理好存在的问题,按时间节点要求,按质按量完成不动产数据库整合、农垦国有土地确权登记、房地一体集体建设用地确权登记等工作,尽快完成登记数据入库、登簿工作,为农村土地制度改革和宅基地的“三权分置”工作的开展做好铺垫三是要落实好“放、管、服”中关于不动产登记工作的改革任务,确保不动产统一登记的准确性和权威性,更好地维护不动产市场的正常交易秩序。四是要加大用地报批力度,加强用地报批工作管理,严禁违法违规批地用地、非法圈地、盲目括扩地等行为。

随后,督导组一行先后深入该县立新乡和滩溪镇,实地检查督导土地开发项目和房地一体集体建设用地确权登记工作。

 
关闭窗口】  【回到页面顶部