·欢迎进入九江市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  全文检索:
 
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  政务微博:    微信:
 
当前位置:首页>政务公开>督查督办

宋炜赴武宁县督导汛期地灾防治和十二项重点工作

发布时间:2018-04-20 10:54:00 | 稿源:稿源: 武宁县国土资源局 刘和平 夏海波 | 点击数:
 

4月19日,市国土资源局党组成员、副局长宋炜带领督导组一行到武宁县督导汛期地灾防治和农村房地一体集体建设用地确权登记发证、不动产登记“一窗受理”、第三次全国土地调查前期准备等当前十二项重点工作。市不动产登记中心主任李元清一同督导。

督导组一行首先来到该县国土资源局召开检查督导会。会上,宋炜重点询问了该县农村房地一体集体建设用地确权推进情况、第三次土地调查前期准备工作进展情况。他强调,一定要加快工作进度,按时间节点完成任务。在听取了该县汛期地灾防治和十二项重点工作落实情况汇报后,督导组对当前工作的进展给予了肯定,要求大家要围绕中心工作进一步抓好落实。最后,大家就县级不动产登记中心普遍存在窗口建设、办事环境薄弱、与房管局交接困难、人员不足等情况,进行了探讨交流。

随后,督导组一行先后深入该县不动产登记中心、新宁镇团结村实地检查督导不动产登记“一窗受理”、农村房地一体集体建设用地确权登记工作。

 
关闭窗口】  【回到页面顶部
联系我们  | 隐私声明 | 使用帮助
 
主办:九江市自然资源局 承办:江西省自然资源厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备06001654号 地址:九江市十里大道1482号 政府网站标识码:3604000028
邮箱:bgs_@jjgtzy.gov.cn 电话:0792-8175088 传真:0791-8175099 维护电话:0792-8175088
如果您发现本网站错误请点击网上纠错
CA150000000406956840002