·欢迎进入九江市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  全文检索:
 
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  政务微博:    微信:
 
当前位置:首页>政务公开>督查督办

顾小平到庐山西海督导汛期地灾防治和十二项重点工作

发布时间:2018-04-20 10:08:00 | 稿源:稿源: 庐山西海国土资源分局 胡威伟 | 点击数:
 

4月19日上午,市国土资源局副调研员顾小平率督导组一行到庐山西海国土资源分局督导汛期地质灾害防治和国土资源十二项重点工作。

座谈会上,顾小平指出,现已进入汛期,要高度重视地质灾害防治工作,加强值班值守,值班人员必须到岗到位,保持电话畅通,不得马虎;要加强巡查排查,及时发现并消除隐患;要加强宣传教育,提高群众的防范意识和自救能力;要切合实际科学制定地质灾害防治方案和应急预案,针对地灾点要有相应的应急措施。

顾小平强调,西海分局目前的重中之重是消化存量,要严格落实省厅和市局主要领导的指示,创新方法,加大力度,贯彻执行周报制度。在抓业务工作的同时也不能放松党建工作,要积极探索“党建+”的工作模式,坚持党建工作和业务工作同部署、同考核,提高党建工作软实力。

座谈会结束后,顾小平一行到爱心山庄等项目点实地查看督导了地质灾害防治工作。

 
关闭窗口】  【回到页面顶部