·欢迎进入九江市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  全文检索:
 
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  政务微博:    微信:
 
当前位置:首页>政务公开>督查督办

高群到湖口县督导地灾防治和十二项重点工作

发布时间:2018-04-23 16:49:00 | 稿源:稿源: 湖口县国土资源局 杨奇兵 | 点击数:
 

4月20日,市土地储备中心书记高群率督导组一行到湖口县督导汛期地灾防治和当前国土资源十二项重点工作贯彻落实情况。

在听取湖口县国土资源局工作情况汇报后,高群对今年该局各项工作的落实给予了充分肯定。她强调,要结合市局2018年国土资源工作要点,认真研究梳理,进一步明确各项工作目标任务、时间节点、具体举措、责任到人。当前已进入汛期,一定要压实责任,常抓不懈,加强值班值守和巡查排查,科学制定地灾应急预案,做好应急措施;“造地提速提质”工作要侧重提质,着力做好剥离耕作层土壤再利用试点,不断提升耕地等级,打造优质示范项目,力争超额完成造地任务;消地工作要认真落实省厅和市局主要领导的指示,加大工作力度,实行一周一调度,做到日日有消化周周有行动月月有亮点。同时,对矿政、党建等重点工作提出明确要求。

会后,高群一行到洋港安置小区等地灾治理项目点实地查看督导了地质灾害防治工作。

 
关闭窗口】  【回到页面顶部