·欢迎进入九江市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  全文检索:
 
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  政务微博:    微信:
 
当前位置:首页>政务公开>督查督办

肖晔到共青城市督查汛期地灾防治和十二项重点工作

发布时间:2018-04-25 10:11:00 | 稿源:稿源: 共青城市国土资源局 | 点击数:
 

4月24日,市地灾应急中心肖晔书记率督查组一行到共青城市督查汛期地灾防治和12项重点工作。

肖晔一行首先听取了共青城市国土资源局的工作汇报,并深入地灾隐患点和造地提质提速现场实地查看。肖晔要求,要高度重视汛期地质灾害防治工作,制定科学的地质灾害防治方案,做好24小时地灾值班值守,加强地质灾害隐患点巡查。十二项重点工作要按市局统一要求,按照时间节点抓好落实,特别是造地提质提速工作要攻坚克难,早布置,早开工,争取在今年6月份完成市局下达的报备入库任务,为完成全年各项工作任务夯实基础。

 
关闭窗口】  【回到页面顶部