·欢迎进入九江市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  全文检索:
 
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  政务微博:    微信:
 
当前位置:首页>政务公开>督查督办

顾小平到德安县矿管局督查汛期地灾防治和十二项重点工作

发布时间:2018-04-26 10:21:00 | 稿源:稿源: 德安县矿产资源管理局 罗晓建 桂玉希 | 点击数:
 

日前,市国土资源局副调研员顾小平率督查组一行到德安县矿管局督导汛期地灾防治和十二项重点工作。

顾小平一行首先听取了德安县矿管局的工作汇报,查阅了相关资料,针对此次督查的地质灾害防治、矿产卫片检查、党建等十二项重点工作进行检查。随后,顾小平一行实地查看了地质灾害隐患点,并来到德安县公路段料场矿山企业查看复垦复绿工作。

督查组对德安县矿管局汛期地灾防治及矿山复垦复绿工作给予了充分肯定,并对今后工作提出了意见和建议。顾小平强调,要坚持党建与中心工作同谋划、同部署、同考核,希望今后继续发挥优势,多出亮点,树立矿管工作标杆。

 
关闭窗口】  【回到页面顶部