·欢迎进入九江市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  全文检索:
 
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  政务微博:    微信:
 
当前位置:首页>政务公开>督查督办

市国土资源局督查组到柴桑区督查矿山整治工作

发布时间:2018-06-11 14:44:00 | 稿源:稿源: 柴桑区国土资源局 熊帅 黄光荣 | 点击数:
 

6月8日,市国土资源局督查组柴桑区督查矿山整治工作推进情况。

督查组采取“查、看”两种方式,对柴桑区环保督查整改、矿山缩点任务推进、矿山恢复治理方案编制、“四定”落实情况、矿山违法查处等情况进行了督查并实地到狮子镇建荣、安鑫等6家关停的废弃矿山检查了“四个全面”落实情况;到狮子镇朗山采石场等4家在建持证矿山检查“四定”情况以及标识牌、界桩、铁丝网安装等情况,并重点查看了“三区四线”废弃矿山地质环境恢复治理落实情况。

通过全面检查,督查组对柴桑区矿山整治工作给予了充分肯定,指出柴桑区委、区政府高度重视,工作推进扎实、措施有力、成效显著。同时对下步工作,督查组强调柴桑区露天采石矿山矿区小、储量少,应加大整治力度,尽早关停储量少的矿山,落实新建1-2个大型绿色矿山,满足市场需求。同时应加大废弃矿山恢复治理,特别是“三区四线”可视范围内的废弃矿山,要加快治理速度,改善生态环境

 
关闭窗口】  【回到页面顶部