·欢迎进入九江市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  全文检索:
 
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  政务微博:    微信:
 
组织机构
 
  领导介绍
  单位介绍
  机构职能
当前位置:
机构详情
机构名称: 九江市土地储备中心
负责人:
联系电话:
电子邮件:
简    介:
职    能:

     九江市土地储备中心在市规划土地运作协调小组和市国土资源局的领导下,实施土地收购储备、开发整理、成本核算等具体工作。

    ()依照相关法律、法规、规章规定和市规划土地运作协调小组的决定,负责土地储备的各项具体工作。

    ()根据土地利用总体规划和城市总体规划要求,拟定土地收购储备计划,并报市规划土地运作协调小组批准后执行。

    ()依照市政府下达的年度及中长期计划,编制列入土地储备计划的土地资源的调查、统计和整理土地专项规划。

()依照有关规定,协同相关部门和单位,对国有存量土地、新增建设用地及其他需要储备的土地做好拆迁、安置、报批、征收、排障等工作。

()对收购储备的土地进行符合规划的开发整理和出让前的合理利用。

()筹措运作土地储备资金,搞好出让宗地成本预决算和效益分析。

()负责公开出让宗地规划条件申请及地价评估委托工作。

()会同市国土资源局相关业务科室做好宗地出让工作。

()完成市委、市政府交办的其他工作任务。