·欢迎进入九江市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  全文检索:
 
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  政务微博:    微信:
 
公众参与
 
  在线咨询
  民意反馈
  在线投诉
当前位置:首页>>民意反馈
受理编号:  MYFK20101224144725
受理时间:  2010-08-04
回复时间  2010-08-05
来信主题:  土地证办理
诉求内容:  2003年7月,我们一百多户人家在乡政府圩镇新区购买了土地,当时签订协议书是由乡政府负责为我们办理国有土地使用证和规划建设许可证,但直到现在,仍未办理。我们找到土管所长,一直没有答复。希望得到上级部门的帮助和答复。
回复内容:     您好!您于2010年6月7日,向国土资源厅厅长手机反映:2003年在圩镇新区购买了土地,乡政府至今没有为你们办理相关证件的问题。我们已转请南康市国土资源局办理。南康市国土资源局在规定时间内对您的问题进行了调查核实,具体情况如下:经调查,大坪乡政府于2002年开发了新农贸市场,2002年10月经赣州市人民政府批准农转用计划16.38亩,用于大坪乡大坪村“中心村”建设,共计有86户在此购地建房,约定由乡政府负责办理用地手续。至2006年底,经南康市人民政府批准,已有41户建房户办好了用地审批手续。剩余部分因涉及规划收费的调整,至今未办好建设用地规划许可证,故未能办好用地手续。南康市国土局局正在督促其加快办理剩余部分用地手续。
 信息中心